Любимые рецептыСуббота, 16.12.2017, 12:14

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Китайский Новый год 2013 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Мясо по-французски с картофелем
    19:15
    Мясо по-французски с картофелем

    Ингредиенты

    Мясо с картофелем под майонезом. Ингредиенты
    • 1 кг свинины или говядины (филе)
    • 1-1.5 кг картофеля
    • 300 г лука
    • майонез
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления


    Фото 1Лук нарезать полукольцами.

    Фото 2Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить.

    Фото 3Картофель почистить, нарезать кружочками.

    Фото 4Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см), посолить, поперчить.

    Фото 5На картофель выложить лук.

    Фото 6На лук выложить мясо, посолить, поперчить.

    Фото 7На мясо выложить оставшийся картофель.

    Фото 8Картофель смазать майонезом и поставить в духовку. 
    Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 40-50 минут).



    Категория: Блюда в духовке | Просмотров: 4943 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: духовка, ФОТО, мясо по-французски, рецепт, мясо, картофель | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Соцсети

    Фото



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz