Любимые рецептыСуббота, 24.06.2017, 13:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход


Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [4]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [16]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [15]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Сердечки куриные. рецепты 


Рецепты куличей к Пасхе 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Китайский Новый год 2013 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2013 » Июль » 22 » Котлеты
    21:37
    Котлеты



    Говядина 500 гр 
    Свинина (грудинка) 200 гр 
    1 луковица 
    1/3 батона 
    Молоко 
    2 зубчика чеснока 
    Зелень 
    2 яйца
    Соль 
    Черный молотый перец 
    Панировочные сухари
    Растительное масло
     

    Замочить булку в молоке ( я люблю, когда в котлетах ее много, они получаются воздушнее, если вам нравится "помяснеее", то количество булки надо уменьшить в 2 раза). Пропустить через мясорубку мясо, чеснок, зелень, лук и затем булку, слегка ее отжав. Добавить в фарш яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Лирическое отступление насчет сухарей - обычно я котлеты жарю без них, но тут они были нужны для дальнейших манипуляций с котлетами:) Так что кому как нравится:) Покупной панировке я не доверяю - делаю сама. Если есть засохшие куски булки - можно их смолоть на мясорубке, если нет - то сунем булку в микроволновке: разложить ломтики булки на блюде и готовить по 20 секунд, каждый раз переворачивая, пока не засохнут. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировке и жарить: Первую сторону на большом огне до румяной корочки, перевернуть, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности. Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 550 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: КОТЛЕТЫ, рецепт, ФОТО | Рейтинг: 5.0/1

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Фото

    Интересно



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz