Любимые рецептыСреда, 18.10.2017, 01:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход


Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [4]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [16]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [15]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Грибной суп
    16:54
    Грибной суп


    Ингредиенты

    Грибной суп. Ингредиенты
    • 600 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
    • 600 г картофеля
    • 150 г моркови
    • 150 г лука
    • 2-3 лавровых листа
    • корень петрушки или пастернака
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления


    Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


    Фото 1

    Лук мелко покрошить.

    Фото 2

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Фото 3

    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

    Фото 4

    Если грибы крупные, их надо нарезать.

    Фото 5

    В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
    Свежие грибы надо варить дольше.

    Фото 6

    Добавить картофель, варить 7-10 минут.

    Фото 7

    Добавить лук.

    Фото 8

    И морковь.
    Варить до готовности картофеля.

    Фото 9

    В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) и коренья (коренья можно не добавлять).
    Если необходимо, досолить.
    При подаче посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!


    Категория: Супы | Просмотров: 1099 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: грибы, грибной суп, ФОТО, рецепт, СУП | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Фото

    Интересно



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz