Любимые рецептыСуббота, 16.12.2017, 12:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Китайский Новый год 2013 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Ешь и худей с Виктором Логиновым. Выпуск 62. Гость программы - Елена Темникова
    18:26
    Ешь и худей с Виктором Логиновым. Выпуск 62. Гость программы - Елена Темникова

    Ростбиф с салатом

     
    Ингредиенты:
    Вырезка говяжья - 800 г
     
    Для маринада:
    Соль морская – 100 г
    Шалфей — 3 веточки
    Розмарин — 3 веточки
    Петрушка — 3 веточки
    Аджика - 100 г
    Чеснок - 4 шт.
    Кореандр семена - 50 г
    Оливковое масло — 1 ст.л.
     
    Для салата:
    Салат окинава – 1 уп.
    Болгарский пеерц красный - 200 г
    Морковь - 1 шт.
    Оливковое масло – 1 ст.л.
    Кедровые орехи - 30 г
     
     
    Приготовление:
    1.      Маринад для мяса измельчить блендером, смазать вырезку и поставить в духовку 200 градусов на 15 минут.
    2.      Для салата обжарить орехи на сухой сковороде. Морковь нарезать экономкой тонкими слайсами. Черри порезать пополам. Нарезать тонкими полосками болгарский перец. Смешать все ингредиенты в миске и заправить маслом.
    3.      Готовый ростбиф нарезать ломтями, рядом выложить салат, посыпанный орешками .
     
     
    Кофейно-шоколадный трайфл
     

    Ингредиенты:
    Бисквит или савоярди - 30 г
    Груша - 1 шт.
    Малина — 60 г
    Мята - 1 веточка
    Мягкий творог - 100 г
    Мед — 1 ст.л.
    Шоколад - 30 г
    Йогрут натуральный - 100 г
     
     
    Приготовление:
    1.      Шоколад растопить на водяной бане.
    2.      Грушу с листьями мяты нарезать мелкой соломкой.
    3.      Творог смешать с йогуртом и растопленным шоколадом.
    4.      Бисквит раскрошить руками или в ступке.
    5.      В стаканы на дно положить порезанную грушу с мятой и частью печенья, затем мед, следом творожно-шоколадную смесь, сверху украсить малиной и кусочками груши.

    Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 2109 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Ростбиф, Видео, Онлайн, Ешь и худей, рецепт, салат, Елена Темникова, трайфл, смотреть | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Соцсети

    Фото



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz